12月13日上午,市人大常委會第三視察組召開市七屆人大五次會▲議代表建議辦理情況匯報會。市人大常委會副主任馮裕民出席會議并講話。
    會上,市農業農褰╃ix瀹樼綉村局、市規劃和自然資源局、市水務局、市畜牧獸醫服務中心、市農業機械發褰╃app瀹樻柟緗戠珯鐧誨綍展中心負責人匯報了79件農業農村類代表建議辦理情況,以及各部門明年的工作計▓劃;市人大代表就代表建議、批評和意見辦理的相關問題作了詳細了解,并對代表建議、意見辦理情況進行了點評。
    馮裕民指出褰╃褰╃エ鐧誨綍,各承辦單位要提高認識、創新方法,努力在落㊣ 實上,在解決問題上下功夫;要健全代表聯褰╃緗戦〉鐗堢櫥褰? 褰╃緗戝潃絡機制,充分◥聽取代表意見,使建議辦理工作更加符合代表∴的意愿,更加貼褰╃8鑻規灉鐗? 褰╃瀹樼綉近工作實際;人大代表也要進一步創新工作方式,通過加╳大調研和現場督辦的方式,進一步提高建議辦理的質量和水平,更好的鏃х増褰╃浜変簤闇? 褰╃ll瑙f瀽惠及民生、造福百姓。